LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Quadra Srl per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://quadrasrl.net e http://blog.quadrasrl.net/

corrispondenti alla pagina iniziale del sito e del blog di Quadra Srl.

L’informativa è resa solo per il sito di Quadra Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001  per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

“TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è il Quadra Srl, che ha sede in Cornate d’Adda (MB), via Mazzini 32a, P.IVA 02462380961  che è anche RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto opera con propri dipendenti anche a riguardo della manutenzione della parte tecnologica del sito.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Cornate d’Adda (MB), via Mazzini 32a, e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamentocome anche i dati connessi al servizio newsletter

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano i nomi del dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente che vengono monitorati da Google Analytics

Questi dati non vengono conservati da Quadra Srl e vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o l’iscrizione volontaria alla newsletter del sito, comporta l’ acquisizione dell’indirizzo email dell’utente sottoscrittore, necessario per dare corso al servizio richiesto, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel modulo di contatto
Informative di sintesi potranno essere visualizzate nelle pagine del sito predisposte per servizi sottoscrivibili.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

 

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli per richiedere l’invio della newsletter o per iscriversi ad eventi promozionali.

Il loro mancato conferimento può risultare nell’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati o manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, all’indirizzo: e.bottura@quadrasrl.net
  • via fax: 0396887635
  • oppure via posta, a Quadra Srl, 20872 Cornate D’Adda – Via Mazzini 32A.